Your browser does not support JavaScript!
歡迎蒞臨中臺科技大學~

Recent

數據載入中...
中臺科技大學108年登山、淨山週活動

中臺科技大學位於大坑風景區,擁有得天獨厚的地理環境,師、生可就近體驗風景區的山林和步道,中臺科大也常於大坑各登山步道辦理各項健康促進、健康衛教、設置醫護諮詢站等服務前來登山的遊客和社區人士。

中臺科大秉持「中臺精神、行健關懷」信念,於108年10月14-17日展開為期四天「登山、淨山週」活動,透過登山、淨山活動落實本校「技術專業、人文關懷」之全人教育使命,既健身又環保。

中臺科大創校53年來,除精進教學和輔導以培育優質人才,多次榮獲教育部教學卓越計畫獎助殊榮,更積極關懷社區、服務社會。

目前中臺科大後山觀音山步道已有中市政府規劃出「中」字的新登山步道,為市民和遊客帶來一個完整的「中」字形登山休閒步道,走在步道上可將台中市景盡攬眼底。本次「登山、淨山週」活動,以中臺科大為起點和終點,以市府規劃的碎石步道為起點,經相思步道、有氧步道及竹林步道,環繞一圈,時程約一小時。由大一新生分批參與登山和淨山活動,發揚「中臺精神、行健關懷」,響應市政府「百里登山步道計畫」,落實健身和環保。歡迎各界共襄盛舉,共同參與健康與關懷的愛山、登山、淨山活動。

【學務處體育室提供】

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼