Your browser does not support JavaScript!
歡迎蒞臨中臺科技大學~

Recent

數據載入中...
秀出無限可能的中臺行銷達人秀!

畢業僅二年即晉升公司最年輕之頂尖銷售顧問?畢業僅六年即成為帶領百人團隊的營業處經理?畢業不到九年便是國際整合行銷公司的資深專案暨準副理?三位行銷管理系的畢業系友於10月16日舉辦的「第一屆中臺行銷達人秀」中向學弟學妹們秀出未來就業的無限可能!

    “拉炮手就位!音樂手就位!行銷達人就位!”;“左線預備!右線預備!奏樂!首揭牌!再揭人形立牌!”就在碰!~碰!~碰的響亮拉炮聲中由傑出畢業系友暨行銷達人揭開了本校行銷管理系為每屆每位行銷達人量身訂做的大型牆面招牌及等比例人形立牌,同時也揭開了本屆行銷達人秀的序幕。繼上午的揭牌儀式後,中午過後便由本屆第一位行銷達人,目前任職MAZDA瑞達汽車的系友黃雅婷於國際會議廳中與學弟妹們分享畢業後二年即晉升公司最年輕之頂尖銷售顧問的努力過程,並以畢業至今四年的工作經歷勉勵學弟妹『遇到事情,不要輕言放棄,做就對了!』。第二位上台分享的行銷達人是目前任職飛虹國際整合行銷公司的莊政吉系友,畢業至今不到九年卻已是該公司資深專案暨準副理的他很親切、寫實地與在座學弟妹分享如何成功爭取並主辦台積電年終晚會、GOOGLE年終晚會、聯發科尾牙等超大型活動的關鍵、所需具備條件與舉辦活動的辛苦,莊政吉傳承他的工作經驗:『專業是來自於“用心的態度”』。
 

    中場休息時間,與會同學在享用多樣自助下午茶點與音樂的同時,也可就上半場分享的內容與同學或畢業系友進行交流,會場難得呈現老師們與全系多數學生及畢業系友同歡、共進下午茶的熱鬧場面。接著第三位上台分享的行銷達人是畢業僅六年,卻已帶領百人團隊,目前任職遠雄人壽的賴緯達處經理,他以本身過去在學時即已分心嘗試各種不同工作卻屢屢失敗的經歷勉勵學弟妹要把握在學當下,善用老師與學校資源以充實自己,畢業後則要告訴追求夢想的自己『年齡從不是問題,除非你拿來為難自己』,更要『讓努力,成為你的一種習慣』!   

    「你就是下一屆上台分享的行銷達人!」行銷管理系游志平主任最後鼓勵在座所有週三下午沒課卻願意留下來聽傑出系友經驗分享三個半小時全程未離席的同學們要跟第一屆三位行銷達人一樣地勇敢逐夢,一步一腳印,儘管逆風也要飛翔的實現自己的夢想!今天的行銷達人秀雖已完美落幕,但更多、更多行銷達人的夢想故事卻才正要開始展開……..。


【行銷管理系提供】

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼