Your browser does not support JavaScript!
歡迎蒞臨中臺科技大學~

Recent

數據載入中...
歡慶親子館開幕週年,米寶生日PARTY暨親子闖關活動

由臺中市政府社會局委託中臺科技大學兒童教育暨事業經營系承辦,位於臺中市豐原區的第一間公辦民營「親子館」於本(10)月啟用滿週年了!!為歡慶生日周年慶到來,臺中市豐原親子館於10月19日在葫蘆墩公園特別舉辦「米寶生日PARTY暨親子闖關活動」。

首先由館內老師帶領親子律動揭開活動序幕,接著由中臺科大研究發展處許世光研發長致詞,緊接著,闖關活動開始,此項活動是由中臺科大兒教系專業團隊設計,結合認知、身體動作發展、社會及美感領域而設計出五大闖關活動,闖關完成後,可以兌換小禮物、摸彩卷、小蛋糕、參與有獎徵答。

臺中市政府社會局彭懷真局長指出,盧秀燕市長相當重視幼兒教育與福利,積極爭取前瞻計畫補助,並運用台中市公益彩券基金盈餘,將托育資源中心升級親子館,全市現已有6座親子館,目標在4年內倍增為13座,「臺中市豐原親子館」即為其中之一。它的前身為山線托育資源中心,由中臺科大自101年8月開始承辦,107年10月升格為親子館,增加開放的親子活動空間,服務年齡由0-3歲擴大至0-6歲,創造親子共讀、共學、共玩空間提供免費且優質的共玩、共學及共享的遊樂場域,服務內容:教玩具、書籍借閱服務、嬰幼兒專業課程、偏鄉行動列車服務、專業育兒諮詢及成長講座。

豐原親子館更多訊息,可透過台中市育兒資源網及FB粉絲專頁「臺中市豐原親子館」查詢或電洽:04-25280975

【兒童教育暨事業經營學系 提供】

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼